http://shbl.rusff.me/

alaska ; nome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alaska ; nome » не смотри, не смотри на север » безысходная скука [хочу к вам]

безысходная скука [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Код:
<!--donehtmcodeee-->

<style>

.lorde-back { width: 500px;
    height: 190px;
    overflow: hidden;
    background-color: #D2E1EB;
 }

.lorde-inner{ background-color: #fcfcfc;
    width: 450px;
    height: 505px;
    padding: 25px;
 }
.lorde-triangle { width: 0px; height: 0px; border-style: solid; border-width: 25px 25px 0 25px; border-color: #fcfcfc transparent transparent transparent;   }
.lorde-name { width:200px; padding:10px; line-height:100%; font-family:times; font-size:12px; letter-spacing:2px; font-style:italic; color:#000; background-color:#fcfcfc;}
.lorde-back:hover .lorde-triangle { border-style: solid; border-width: 0px 0px 0 0px; border-color: #fcfcfc transparent transparent transparent; }
.lorde-title { font-family:times; font-style:italic; font-size:25px; letter-spacing:3px;     text-align: center;}
.lorde-subtitle { font-family:calibri; font-size:8px; letter-spacing:2px; text-transform:uppercase; padding-top:3px; }
.lorde-simb { width:100px; padding:5px; border:1px solid #191919; }
.lorde-text { font-family:calibri; line-height:99%; text-transform:lowercase; font-size: 11px; text-align:justify; width:300px; height:160px; overflow:auto; padding-left:5px; padding-right:5px;}

.lorde-outer { width: 400px;
    height: 113px;
    border-bottom: 15px solid #D2E1EB;
 }

.codesbymerc {  font-family:calibri; font-size:10px;  color:#191919; }
.codesbymerc a {  text-decoration:none; margin-top:-15px; }

}

</style>

<center><div class="lorde-back">
<div class="lorde-name">alaska ; nome</div>
<div class="lorde-inner"><div style="padding-top:5px;"></div>

<center><div class="lorde-outer"><div style="padding-top:10px;"></div>
<div class="lorde-text">если у вас есть идея для персонажа, но нет никого, кто помог бы вам его реализовать, если вам хочется большую и дружную семью, чтобы с размахом влиться в коллектив - данная тема поможет вам в этом.
<br>шаблон свободный. главное - не забудьте описать персонажа, указать внешность и приблизительный возраст.</div>

</div></center>

</div></center>

0

2

буду очень и очень краткой c;
задумки и идеи, на данный момент, лишь самые размытые
возраст, приблизительно, 19-20 лет
и прототип
willa holland
просто заберите в семью/друзья - сестрой, внучатой племянницей, невестой - кем угодно c;

Отредактировано north deer (2015-08-29 17:13:18)

0

3

north deer
доброго
могу вас забрать к себе сестрой
у моего персонажа будет большая семья, поэтому сестра точно не помешает

0

4

у меня чрезвычайно смутные представления о моей героини и даже разные внешности и разные образы всплывают у меня в голове, но я поделюсь, а ваше дело плеваться или распахивать теплые объятия.

softy

https://38.media.tumblr.com/c3551fba941f75e9094131897fd7f3d8/tumblr_nqv569jR0D1raai9vo1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/70672ddc861c8ca0423d2fa46045d584/tumblr_nqv569jR0D1raai9vo4_250.gif
adele exarchopoulos

твой громкий смех врывается в коридоры университета\школы, пока все уборщики мирно спят на своих швабрах. ты прыжками перемещаешься по кривой траектории, разклеивая листовки - в город приехала какая-то рок группа, а ещё в городке скоро состоится ежегодная ярмарка тортов - все и так знают об этом, но ты всё равно с неистовством лепишь ещё один и ещё на каждый шкафчик - в этих неаккуратно разклеяных листовках, одна на одну - в этом ты вся. тебя много и ты так неопрятна и взбалмошна во всем, что ты делаешь - ты жадно поедаешь спагетти, втягивая каждую ниточку как ребенок - сжав губы трубочкой, облизываешь пальцы и в следующее мгновение заливаешься громким смехом, поддерживая чью-ту шутку, параллельно пережёвывая обед. ты сидишь на уроке литературы и как ребенок, открыв рот, слушаешь учителя, поправляя свой неаккуратный хвостик\пучок. ты мимоделом подтягиваешь джинсы, когда идешь и можешь громко выругаться, если оступишься и испугаешься - тебя так много, ты такая громкая, несуразная, взбалмошная - тебя кто-то терпеть не может, а кто-то сравнивает с ребенком и лишь устало улыбается. ты с жадностью ешь эту жизнь, большими ложками и запиваешь её молоком, прямо из горлышка пакетика, не вытирая белые усы.

stronger

http://33.media.tumblr.com/e3ba1503eb708108c385d3a510aa184a/tumblr_n1bvfigxOH1t3jxveo1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/559b2f5bad8afebf50e0e6795ac68f18/tumblr_n1bvfigxOH1t3jxveo2_250.gif
lorde

ты стоишь за углом школы\университета, выдыхая сигаретный дым и бросая окурок под свои бертсы, поправляя пышную копну волос и облизывая губы, одеваешь наушники - черные, как и вся твои одежда - и двигаешься по направлению к зданию, пощёлкивая пальцами в такт музыкальному биту - на своей волне, не слушая и не слыша шум вокруг, чужие пустые разговоры и шлаковые сплетни - ты двигаешься по направлению ко входу, что бы сделать то, что нужно сделать - отсидеть необходимое количество часов на скучных лекциях \ уроках, а затем с чистой совестью вернуться к привычным делам, к любимой компании, засесть на ваш старый диванчик, что стоит на крыше заброшенной многоэтажки и раскурить косячок под конец дня, послушать музыку и просто, блииин, позависать. в твоих глазах и походке читается что-то змеиное - ты действительно мудра не по годам и очень осторожна, так же, как и вышеупомянутые хладнокровные, кинешься на любого, кто вздумает тебя потревожить или, что ещё хуже - наступить.

Отредактировано громче! (2015-08-30 00:24:54)

0

5

громче! , ох вы прекрасны! приходите ко мне младшей сестрой. если вас такая роль устраивает, то регистрируйтесь - расскажу об их непростых отношениях и вообще про дев.

0

6

доброго вечера, господа)
я хочу найти свой дом, я хочу стать частью семьи, да и плюс, обожаю Аляску :3
мой опыт на ролевых больше девяти лет, я грамотный и опытный игрок, не бросаю и не пропадаю без предупреждения.мне больше 21-ого года и я отвественная, общительная, ну, в общем, лапушка х)
я с удовольствием бы отыграла драму, трагичную историю влюбленных, или врагов, можно и с примесью страсти и вожделения, я хочу чего-то такого ужасного, темного и в тоже время манящего. в общем, это все обговаривается.

вот

внешность не слишком важна, хотя я бы отдала предпочтение элизабет олсен знаю, что занята, ну а вдруг повезет?, астрид берже-фрисби,эмми россум, сара гадон, розамунд пайк, да и вообще, я не такая уж капризница, так что готова обговорить этот момент.
у меня есть три барышни, три заготовки:
девушка 29 лет, работает ювелиром-аферистка. хитрая, циничная, беспринципная дама и настоящая стерва, без современного пафоса и т.д.
опять же барышня лет 28 с внешностью . очень умная девушка, напоминает шерлока из одноименного сериала. работает в полиции.
и третий вариант: молоденькая девочка лет 22, если знакомы с сейлор мун, то она - банни цукино, добрая, верующая в хорошее до последнего, упрямая, капризная и немного ленивая, при этом тоже была бы полицейским
а еще есть радиоведущая хельга 24 лет с внешностью шарлотты фри или кого-то такого же отвязанного. она - оторва, и этим все сказано
это мои готовые барышни, но я с удовольствием выслушаю все предложения и т.д. просто может кто-то из них понравится, тогда уже будет проще двигаться дальше)

0

7

lithium
у вас такие роли, почти все, которые, гарантированно, будут очень востребованы нами в сюжете хд вот правда, какую не возьми.
аферистка немного не впишется в город по причине того, что он мал - ее сразу же накроет доблестная  полиция (если вы, конечно, не собираетесь только-только приехать в ном)
а вообще я бы взяла вас к себе (особенно мне нравится внешность астрид, но шарлотта великолепна в своем "безумии"), но пока что не могу придумать куда хд моя героиня - только закончила школу и ей предстоит поступление в университет, так что я не вижу особых точек прикосновения. если хотите, я могу быть вашей личной головной болью, если вы все-таки остановитесь на полицейском) в любом случае - приходите ♥ даже если в теме не нашлись - обязательно во флуде с кем-нибудь состыкуетесь, ну а в одиночестве на форуме точно промерзать не придется

0

8

lithium
меня греет мысль о радиоведущей в таком небольшом городке. с нее может начинаться любое утро. но я пока не вижу точек соприкосновения

0

9

https://33.media.tumblr.com/6d0f25d5edceaab9ecd9873c5318a6fc/tumblr_nri67fityN1rmnnuso8_400.gif
alicia vikander

anna / анна
двадцать четыре - двадцать пять лет, детектив полиции либо просто автомеханик

на вид хрупкая и слабая, анна всегда была «знаменита» своим упрямством и целеустремленностью. так получилось, что после смерти отца ей пришлось заботится о матери-алкоголичке и младшем брате, в котором она не чаяла души. своенравная, но вместе с тем веселая и открытая, она, кажется, знает тайны любого человека. но, конечно, это далеко не так.
в глубине она куда слабее, чем пытается казаться. ей также, как и любой другой молодой девушке, нужны любовь и забота. маленькие житейские радости, которые сделали бы ее будни чуть краше. но вместо этого она проводит долги сверхурочные часы на своей любимой работе.
она слегка перфекционична, любит порядок во всем. только вот в своих мыслях порядка навести не может. у нее много знакомых, но мало по-настоящему хороших друзей. живет одна в маленькой квартирке со своим верным псом флиппером. любит горячий зеленый чай с имберем и ежевику. по сути, является обычной девчонкой, коей себя и считает.

. . . . . . . . . .
ищу, прежде всего, друзей/коллег. хочется отыграть что-то более веселое, ведь драму организовать можно всегда с:

0

10

ежевика
я готова вас забрать с руками и ногами, ибо очень мне нравится викандер и то, какая у вас будет анна с:

0

11

осколки
я же с радостью к вам приду с:
предлагаю быт соседками, как вы на это смотрите? с:

0

12

ежевика
вы мне тоже очень-очень нравитесь) если возьмете детектива, то сможем пересекаться на вызовах (привет от парамедиков)), а если автомеханика, то буду ремонтировать у вас рабочую машину.

0

13

ежевика
я согласна) мало того, у меня тоже будет собака, так что можно проводить время вчетвером на прогулках или просто посиделках у кого-то с:
я бы предложила не только отношения хороших соседей, но, наверное, чтобы они были друзьями, не против?

0

14

яблочный сидр
буду рада такой прекрасной знакомой с:
я пока не могу определиться с профессией, но думаю, что все же ближе к механику. так что привозите свою машину с:

0

15

ежевика
договорились)

0

16

http://38.media.tumblr.com/358b5b0a22ae9fb634128f16eaaa1d92/tumblr_nqn4o3Wdsf1rfgvlyo3_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/594f9e657d15fd7e9d214123c392dbf2/tumblr_nqn4o3Wdsf1rfgvlyo5_250.gif
Naomi Watts

Она хочет стать для тебя матерью/женой/родственницей. В ее жизни было много проблем, много подводных камней, но всякий раз она находила в себе силы, чтобы двигаться дальше. Я хочу семейную драму и больных эмоций. Возможно, в прошлом она была наркозависимой, вышла замуж рано, но этот брак ее спас. Она не идеальная мать, не идеальная жена, но старается быть лучше. В общем, персонаж пока что сырой, но думаю, что если кто-то возьмет под свое крыло, то мы сможем придумать что-нибудь интересное. Внешность менять не хочется, возраст около 37 лет.

0

17

ингрид, я взяла бы вас в семью, скажем, тетушкой. вы не против? поскольку для матери вы слишком молодая получаетесь, хотя по сюжету хочу маму сделать как раз зависимой от вредной привычки, будь то наркотики или алкоголь.
в общем, тетушкой я бы вас с большим удовольствием взяла бы и придумала бы что-нибудь крайне драматическое!

0

18

ежевика
а какой возраст для мамы планируешь?)

0

19

ингрид
для мамы минимум 41 получается, так как мне около 23 и с учетом, что мать родила в 18 с:

0

20

ежевика написал(а):

и с учетом, что мать родила в 18 с:

пс, рожают и в 15) если что)

0

21

ежевика
хм, тогда да
лучше буду тетей)

0

22

яблочный сидр написал(а):

пс, рожают и в 15) если что)

думаю тут не на столько "ранний брак" хд
ингрид
тем не менее, можно придумать что-нибудь интересное с:

0

23

ежевика написал(а):

думаю тут не на столько "ранний брак" хд

между прочим на каналах иногда крутят типа "беременна в 16" хд так что почему нет, пхахах

0

24

я в смятении. не знаю чего я хочу, но осознаю, что есть потребность отыграть что-то совершенно новое и взять персонажа не типичного дня меня в плане возраста, пола и профессии.

Мужчинами играла когда-то давно, но сейчас почему-то очень захотелось поиграть Хью Денси или Ричардом Мэдден, Колином Морганом . В голове сложился образ доктора/полицейского/убийцы, сериал Ганнибал дает о себе знать. Не знаю какую профессию я выберу, но хотелось бы жить с братом или сестрой в маленьком домике, около леса, озера, на отшибе словом. Персонажу будет явно больше 30. Будет обычным законопослушным гражданином с финансовыми трудностями, возможно с бывшей женой, двумя детьми.
больше пока ничего не могу сказать о нем.

в принципе женский персонаж будет абсолютно таков же. как вариант Джемма Артертон, Роуз Лесли, Кейт Мара или Кристал Рид.

помогите мне определиться, а так же возьмите меня к себе в семью)

Отредактировано картира маслом (2015-08-31 09:30:09)

0

25

картира маслом написал(а):

Колином Морганом

он замечательный, так редко удается его увидеть или поиграть с персонажем с такой внешностью)
увы, в семью позвать не могу, национальностью не вышла) надеюсь, вам помогут определиться.

0

26

картира маслом
мои моря без тебя болота [нужные]
заявка оставляет определенную свободу в формировании образа, только возраст 25 лет. если что, с легкой руки поменяю на 30, но не могу сделать старше, это точно. возможно, заинтересует?

0

27

картира маслом написал(а):

а Вам моя заявка на сестру не приглянулась? персонаж будет мрачнее и загадочнее, чем то, что я хочу, да?
была бы рада дяде или тёте в Вашем лице, правда)
неожиданно появившемся

0

28

картина маслом написал(а):

я бы забрала вас братом_сестрой, все равно собиралась писать заявки, что на одного, что на другую)

0

29

яблочный сидр
Он прекрасен не спорю и его отсутствие на форумах меня печалит(
химерическое
Мне понравилась ваша задумка, но все же скажу вам нет. Если я возьму мужской персонаж, а я склоняюсь к этому все больше, он будет возможно 32 или 33 лет.
не выдумывай;
Мысль про появившегося на горизонте дяди/тети мне больше нравится, ведь виктория не очень нравится, да и столь молодым персонажем я не хочу играть)
big boss
может быть вы напишете мне в личку и немного расскажете о задумке касательно семьи?

Отредактировано картина маслом (2015-08-31 16:48:25)

0

30

внешность: Rami Malek

- male, 29-32 y.o.
- Бывший патологоанатом, сейчас зарабатывает на жизнь, делая гробы. При чём может сотворить и классический вариант, и нечто необычное. Так, например, один старый житель предпочёл умереть в гробу в форме ракеты. Узоры, рисунки - всё, что пожелает заказчик. Также изобретателен в плане тотемов, игрушек и прочего. Так что, иногда на витрине можно заметить красивые фигурки, привлекающие и без того редких туристов.
- Не буду тут сильно расписывать, для этого существует шаблон анкеты, из важного скажу: уволили с работы из-за инцидента с пациентом живым, заметьте; расстался с невестой, с которой встречался последние пять лет, более того, ни она, ни кто-либо из его родных не знаю, где он на данный момент; имеет взбалмошный, немного безумный характер. Часто шутит, при чём юмор отдаёт чернотой, пьёт и курит, иногда уходит в запой и вешает над своим заведением табличку: "осторожно, пьяный гробовщик. Строю гроб вокруг живого клиента". Не самый лучший товарищ, помогает из-под палки. Выступает за естественный отбор.
- Имеет прозвище "Самеди" из-за характерных особенностей и профессии, связывающий его с небезызвестной формой лоа.
- Проживает в Номе год.
- Ненавидит говорить о прошлом, более того, каждый раз придумывает новую историю, так что, его хорошие знакомые устали искать правду в словах мужчины.

Даже не знаю, привлечёт ли кого заявка, но, если так, то готов быть кем угодно: брат, друг, соперник и далее по списку.

0

Вы здесь » alaska ; nome » не смотри, не смотри на север » безысходная скука [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно