я ищу лейтенанта бригады спасателей. тебя зовут Джейкоб, и совсем недавно тебе исполнилось 32. внешне ты напоминаешь мне jai courtney
|
|
ты всегда казался мне: странным. Впрочем, я люблю применять это словечко к тем людям, которые не вписываются в привычный шаблон поведения, так что надо пояснить, что же именно мне в тебе показалось странным.
В каждом коллективе есть свои герои. Те, на кого равняются остальные, те, кто, даже не занимая пост самого-самого главного, пользуются бесконечным уважением коллег и могут сплотить вокруг себя разношерстную компанию людей. Ты именно такой герой. На тебя равняются не только новички, но даже умудренные опытом коллеги. Ты поддерживаешь стажеров, не отрываешься от коллектива и готов протянуть руку помощи страждущим, вне зависимости от их социального положения. Ты пережил многое, но научился с этим жить. Как? У меня нет даже не малейшего понятия. Возможно, ты просто отбросил это, спрятался в каменном панцире, заковал свое сердце в толстый слой льда, потому что невозможно каждый день видеть то, что видят люди твоей профессии.
Ты мог бы получить намного больше, чем звание лейтенанта твоей бригады спасателей, которая, конечно, выезжает даже в другие города близ Нома, но все равно остается лишь бригадой спасателей небольшого городка. Ты мог бы быстро подняться по служебной лестнице где-нибудь в мегаполисе, потому что можешь не только найти выход из сложных ситуаций, разобрать опасный завал и достать людей из таких мест, в которых их даже собаки не унюхают, ты можешь организовать работу бригады так, что она станет лучшей в городе. Мне кажется, что начальство на тебя молится.
Ты остроумен, обаятелен и похож на героя из детских сказок, но я чувствую, что в тебе что-то не так. Какая-то червоточинка, нечто темное, спрятанное глубоко в сердце. Это просто не дает мне покоя.
|
|
между нами: Наша первая встреча прошла так себе, честно говоря. Вторая - ничуть не лучше. Сначала я считала тебя расистом, потом - женоненавистником, а ты меня - избалованной дурочкой, которой захотелось острых ощущений. Я понимаю, что в команду ты хотел опытного специалиста-парамедика, привычного к тяжелой работе и изнуряющим поездкам, а получил на вид сущую девчонку, да еще и приехавшую черти откуда. Я успела понять, что ты - мастер тонких подколов, а ты - что у меня острый язык и огромный запас терпения.
Не смотря на все противоречия, я знаю, что ты отдашь свою маску с кислородом потерявшему сознание пострадавшему, рискуя заработать ожог легких, закроешь от огня даже самого отъявленного преступника, вытащишь из-под завалов человека, даже если риск обвала превышает все мыслимые пределы. Не смотря на наши пикировки, ты знаешь, что я не дрогнувшей рукой сделаю надрез на шее переставшего дышать пострадавшего и вставлю в него трубку, даже если это будет стоит мне карьеры, что я полезу под этот самый завал, чтобы поставить капельницу, сделать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.
И все равно я не могу отделаться от ощущения, что что-то с тобой не так.
В моих привычках указывать только старт отношений, а уж направление обсуждать лично с игроком или оставить все на произвол судьбы. Мне нравится наблюдать за тем, как развиваются отношения персонажей в динамике, как они стартуют, набирают скорость, как их заносит на виражах. Если же вы хотите сразу знать, что будет их ждать в будущем, то я могу попробовать придумать вместе с вами. В любом случае, время покажет.
меня всегда можно найти через гостевую