http://shbl.rusff.me/

alaska ; nome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alaska ; nome » не смотри, не смотри на север » безысходная скука [хочу к вам]

безысходная скука [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

картина маслом
ну, вы поняли, что я буду рада ему в качестве кого угодно)

гробовщик
здравствуйте.
у вас очень интересный персонаж получается.
как известно, у японцев действительно особое отношение к смерти, так что, думаю, наши персонажи могли бы найти общий язык и точки соприкосновения. скажем, в долгих беседах или даже спорах.

0

32

яблочный сидр
с учётом того, что он мог интересоваться религией, в поисках несостыковок, да и просто, чтобы убить время, думаю, в случае выигрыша вашего персонажа - бесплатный вызов буддистских монахов обеспечен. Или, что вашей душе будет угодно.

0

33

гробовщик
я пока не решила, что угодно моей душе. пока, разве что, чтобы вы пришли к нам)

0

34

гробовщик
может быть, схороню с Вами одного-другого товарища, свернувшего себе на корабле шею. или так пересечемся — выдумать можно что угодно. конкретных точек взаимосвязи пока не вижу, но однозначно Вас жду на форуме.

Отредактировано химерическое (2015-08-31 17:25:45)

0

35

картина маслом написал(а):

Мне понравилась ваша задумка, но все же скажу вам нет. Если я возьму мужской персонаж, а я склоняюсь к этому все больше, он будет возможно 32 или 33 лет.

в любом случае ждем Вас на форуме)

0

36

гробовщик, слушай, мы с тобой точно столкнемся
у меня тут жених пару тройку-лет скончался 
http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

37

ВНЕШНОСТЬ: IMOGEN POOTS
или любая друга, ибо пока не определилась

сказать честно - я понятия не имею чего хочу и какой у меня будет персонаж. есть лишь наброски, скелет, на который нужно натянуть кожу.
знаю только, что кэсси будет примерно 25-27 лет, и она будет жить в номе год-два.
скорее всего она будет не совсем психически здорова. пить успокоительные, от которых будет зависеть она будет, неуравновешенной и страдать бессонницей.
возможно она будет работать где-то, где людей не так много. в каком-нибудь уединённом тихом местечке.
а может напротив она будет тянуться к людям, лишь бы не быть в полном одиночестве.
кассиопея из тех, кто очень много путешествовала, прежде, чем осесть в аляске. она побывала во многих странах, пытаясь сбежать от проблем и от прошлого. а потом вдруг она влюбляется в это прекрасное место и решает, что здесь её дом. быть может она осталась здесь из-за кого. человека, который смог бы стать для кэсси опорой и поддержкой. тем, в ком она так нуждалась очень долгое время.

Отредактировано созвездие (2015-08-31 19:16:33)

0

38

картина маслом
Если надумаете, то можем скооперироваться. Готова обсудить в ЛС или же где-то ещё)
Для нас обоих старт будет не плохой и сможем поиграть)

0

39

созвездие
доброго дня)
мне нужна будет соседка по комнате, очень подходит под Ваше описание)
можете стукнуть ко мне в ЛС и все обсудим)

0

Вы здесь » alaska ; nome » не смотри, не смотри на север » безысходная скука [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно